国际足联突然取消了前锋莱昂内尔梅西的点球


据说梅西侮辱了艾默生奥古斯托继阿根廷足球协会(AFA)之后,国际足球联合会(FIFA)取消了莱昂内尔梅西对违规裁判的四场禁赛禁令对于获得2018年世界杯资格赛的南美队来说,这是一个好消息在5月6日的一份声明中,国际足联呼吁委员会表示“国际足联纪律委员会于2017年3月28日十二月的基础上,文章77A FIFA的纪律守则(FDC),违反第57条FDC的梅西索赔,因为亵渎助理裁判虽然上诉委员会可能认为Lionel Messi有罪,但调查结果表明证据不足以定罪因此,对Lionel Messi施加的四场比赛将被取消,将于1977年3月28日生效,罚款10,000瑞士法郎“[莱昂内尔·梅西将参加阿根廷与乌拉圭,委内瑞拉和秘鲁的比赛这些遭遇的结果将产生重大影响俄罗斯为2018年世界杯提供了“舞者探戈”的机会梅西称,梅西的一塌糊涂发生在阿根廷1-0战胜智利这场比赛的唯一目标是梅西当场得分然而,比赛结束时的图像显示他有进攻助理裁判艾默生奥古斯托 - 巴西人的话阿根廷队长后来解释说:“我不打算攻击裁判我的话语偶然爆发而不是针对任何人,只是在空中尖叫如果我有任何让裁判不舒服的话,
  • 首页
  • 游艇租赁
  • 电话
  • 关于我们